当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 轻纺食医
白水万吨豆制品深加工及冷链物流基地项目
发布时间:2013-03-25 16:28:09 来源:发改委

  一、项目名称:白水万吨豆制品深加工及冷链物流基地项目

  二、项目承办单位:白水县山里情豆制品有限责任公司

  三、项目条件:利用渭北优质的大豆,独特的水质,采用传统工艺,结合现代技术,生产白水的豆腐质量上乘,陕西驰名。白水县山里情有限责任公司是渭北最大的民营豆制品加工企业,产品有豆腐、豆腐干等十多个系列。产品通过了QS国际质量体系认证,于2007年被中国西部开发中心授予“绿色品牌”称号,同年又被西安市豆制品协会评为“放心豆制食品”。另外为加快开发,县上制订豆制品发展优惠政策。

  四、项目内容:拟建设年产1万吨系列豆制品生产线及冷链物流基地。项目内容包括:建设10000平方米生产车间,综合办公楼,购置加工设备、运输设备、大型彩色真空包装设备。项目分两期建设,目前土地征用到位。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:1.1亿元;合作方式:合资、合作、独资。

  六、市场预测及投资回报分析:该项目建成后,年产值达6000万元,年利税达2100万元。

  七、联系方式:

  联系人:刘会明  15336156959

  潘亚军  13891395307

  电 话:0913-6155606 

  地 址:白水县政府大楼

  传 真:0913-6155606

  邮 编:715600

  E-mail:2395333011@qq.com

相关链接