当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 轻纺食医
白水苹果乌龙茶饮料项目
发布时间:2013-03-25 16:13:58 来源:发改委

  一、项目名称:白水苹果乌龙茶饮料项目

  二、项目承办单位:白水县苹果科技产业园区管委会

  三、项目条件:一种苹果乌龙茶饮料,其特征在于由苹果汁与乌龙茶水混配而成。本工艺采用微波加工新技术,将苹果原汁与乌龙茶水混配而成。

  四、项目内容:预计占地30亩。建设一条苹果乌龙茶饮料生产线,计划年产饮料5万吨。项目建议书完成。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:5000万元;合作方式:合资、独资、合作均可。

  六、投资回报分析:产品具有汤色嫩黄绿、原茶香明显、滋味可口、酸甜适中、带茶味、内含物丰富等特点,在生产过程中添加功能性木糖醇,它不参加胰岛素代谢,适合糖尿病人食用,也不会引起龋齿,可以改善肠道微生物群系和预防结肠癌发生,增加了其健康保健功能,木糖醇化学性质稳定,耐热耐酸,溶解热大,给人以清凉味甜的口感,市场前景十分广阔。

  七、联系方式:

  单 位:白水县苹果科技产业园区管委会

  地 址:白水县苹果科技产业园

  联系人:贺宏涛  雷昊

  电 话:13196322200 15229631228

  E_mail:bsyqb6390099@163.com

  邮 编:715600

相关链接