当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 轻纺食医
白水苹果罐头项目
发布时间:2013-03-25 16:03:16 来源:发改委

  一、项目名称:白水苹果罐头项目

  二、项目承办单位:白水县苹果科技产业园管委会

  三、项目条件:苹果是我县的支柱产业,苹果种植面积达52万亩,年产苹果约45万吨,生产所需资源充足,该项目有较好的发展前景。

  四、项目内容:规划占地30亩,建设年产5000吨“无水”苹果罐头生产线。项目建议书完成。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:6000万元;合作方式:合资、独资、合作均可。

  六、投资回报分析:从项目的财务和经济分析来看,项目具有适宜的投资回报,且具有较强的风险规避能力;达到100%生产能力时,预期项目可以实现销售收入2500万元,利润250万元;本项目的实施会给投资所在地区带来巨大的经济、社会效益,亦能带动相关基础产业的发展。

  七、联系方式:

  单 位:白水县苹果科技产业园区管委会

  地 址:白水县苹果科技产业园

  联系人:贺宏涛  雷昊

  电 话:13196322200 15229631228

  E_mail:bsyqb6390099@163.com

  邮 编:715600

相关链接