当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 轻纺食医
白水绿色大豆油加工项目
发布时间:2013-03-25 15:44:48 来源:发改委

  一、项目名称:白水绿色大豆油加工项目   

  二、项目承办单位:白水县苹果科技产业园区管委会

  三、项目条件:大豆油含有丰富的亚油酸,有显著的降低血清胆固醇含量,预防心血管疾病的功效,大豆中还含有多量的维生素E、维生素D以及丰富的卵磷脂,对人体健康均非常有益。

  四、项目内容:占地面积30亩。根据目前国内市场需求及原材料供应情况,确定建设规模为年产一级食用大豆油3万吨。项目建议书完成。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:5500万元;合作方式:合资、独资、合作均可。

  六、投资回报分析:随着人们生活水平的提高,对大豆食用油和豆制品的需求逐步增加。且该工艺形成的副产品,经深加工转为大豆磷蛋白粉,成为生物制药原料,市场前景广,效益高。

  七、联系方式:

  单 位:白水县苹果科技产业园区管委会

  地 址:白水县苹果科技产业园

  联系人:贺宏   雷昊

  电 话:13196322200 15229631228

  E_mail:bsyqb6390099@163.com

  邮 编:715600

相关链接