当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 轻纺食医
白水粉丝和粉丝蛋白产品项目
发布时间:2013-03-25 15:19:40 来源:发改委

  一、项目名称:白水粉丝和粉丝蛋白产品项目

  二、项目承办单位:白水县苹果科技产业园区管委会

  三、项目条件:粉丝是以豆类、谷类、薯类等农作物为主要原材料的淀粉类制品,有传统饮食习惯,富含较高营养价值。我县是个农业大县,各种粮食作物产量丰富。 

  四、项目内容:该项目占地30亩,建设年产3万吨粉丝和1万吨粉丝蛋白产品项目。项目建议书完成。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:5000万元;合作方式:合资、独资、合作均可。

  六、投资回报分析:项目实施后,年需豆豆26000吨、玉米26000吨和土豆26000吨,近10万多亩的粮食种植量,农民可直接得到农产品收入近亿元,项目生产出的蛋白、废料渣还可作为饲料反哺养殖业,形成农业种植—加工—生态养殖—农业种植的良性循环,经济和社会效益显著。

  七、联系方式:

  单 位:白水县苹果科技产业园区管委会

  地 址:白水县苹果科技产业园

  联系人:贺宏涛  雷昊

  电 话:13196322200 15229631228

  E_mail:bsyqb6390099@163.com

  邮 编:715600

相关链接