当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 轻纺食医
白水壁纸生产线建设项目
发布时间:2013-03-25 15:03:02 来源:发改委

  一、项目名称:白水壁纸生产线建设项目

  二、项目承办单位:白水县苹果科技产业园区管委会

  三、项目条件:从我国目前内墙装饰材料看,壁纸以富丽豪华、高贵典雅、风格多样等优点得到了广大中、高端消费者的欢迎,市场需求增大,潜力巨大。

  四、项目内容:规划占地30亩,引进世界先进生产设备,采用成熟生产技术,建设一条年产100万m2的壁纸生产线。项目建议书完成。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:8000万元;合作方式:合作、独资。

  六、投资回报分析:高档壁纸以高雅自然的装饰效果、无毒、无味、无放射性的优异性能,将建筑墙体引入一个更高的境界,并逐步进入普通家庭是发展的必然趋势。按照市场平均价20元/m2,四年可收回成本。

  七、联系方式:

  单 位:白水县对外经济技术合作局

  地 址:白水县新兴路009号

  联系人:刘会明

  电 话:0913—6155810 15336156959

  E-mail:bszslhm@163.com

  邮 编:715600

相关链接