当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 农林渔牧
白水10万吨腐植酸生产线项目
发布时间:2013-03-25 14:55:35 来源:发改委

  一、项目名称:白水10万吨腐植酸生产线项目

  二、项目承办单位:白水县经济发展局

  三、项目条件:白水县地下矿藏众多,内煤炭储量大、煤层厚、煤质好,可保证原材料的供应。道路交通网络体系建全,道路四通八达,交通便捷,便于原材料的运进和产品的外运销售。

  四、项目内容:以煤质腐植质矿为原料,建设年产腐植酸有机复合肥10万吨。项目内容包括建设生产用房、库房、辅助用房及配套相关的水、电、路等基础设施。购买安装破碎机、回转干燥机、回转冷却机、缝包机、热风炉、粉尘处理系统、防结块处理系统、分级筛等生产设备。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:2000万元;合作方式:独资、合作。

  六、市场预测及投资回报分析:该项目建成后年实现销售收入3000万元,年利润为700万元,投资回收期3年。项目投入产出比高,具有较好的经济效益。

  七、联系方式:

  联系人:刘会明  15336156959

  潘亚军  13891395307

  电 话:0913-6155606 

  地 址:白水县政府大楼

  传 真:0913-6155606

  邮 编:715600

  E-mail:2395333011@qq.com

相关链接