当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 农林渔牧
白水1.5万吨年小麦粉生产线建设改造项目
发布时间:2013-03-25 14:43:52 来源:发改委

  一、项目名称:白水1.5万吨/年小麦粉生产线建设改造项目

  二、项目承办单位:白水县康惠粮食贸易有限责任公司

  三、项目条件:白水县是是渭北优质小麦主产区,加工原料丰富。公司目前有日加工小麦面粉30吨生产线一条,技术改造工程量小,效益明显。公司生产的“康惠”牌系列产品营销网络完善,品牌效应明显,经营良好。

  四、项目内容:在原有生产线的基础上,对原有的生产加工设备进行技术改造,同时引进部分国内先进的加工设备;对面粉加工车间、粮食周转库等进行翻新改造及加固。该项目可行性研究报告已经完成,前期准备工作已经开始。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:2100万元;合作方式:合作、合资。

  六、投资回报分析:面粉加工是可满足人们基本生活需求,属农产品加工,市场需求巨大,国家大力鼓励支持。该项目建成后,年产值3880万元,年均利润717万元。

  七、联系方式:

  单 位:白水县经合局

  地 址:白水县新兴路009号

  联系人:刘会明

  电 话:0913-6155810

  手 机:13093981289

  传 真:0913-6155819

  E-mail:bszslhm@163.com

  邮 编:715600

相关链接