当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 能化冶建
白水高细粉煤灰、高强度粉刷材料生产线项目
发布时间:2013-03-25 15:22:41 来源:发改委

  一、项目名称:白水高细粉煤灰、高强度粉刷材料生产线项目            

  二、项目承办单位:白水县尧仙粉煤灰处理有限责任公司 

  三、项目条件:县境内火电厂年排放粉煤灰约30万吨,这些粉煤灰大多作为废弃物遗弃,不仅造成环境污染而且浪费资源,利用这些粉煤灰作原料,建设高细粉煤灰、高强度粉刷材料生产线项目,原料充足,生产成本低。加之我县道路交通网络体系建全,道路四通八达,交通便捷,便于原材料的运进和产品的外运销售。该项目符合国家环保要求,开发前景广阔。

  四、项目内容:建设日产高细粉煤灰300吨、日产高强度粉刷材料600吨生产线一条。建设内容包括加工生产车间、储存仓、成品仓、陈化仓,物料运输、包装、自控、化验、供电等系统,及其它配置设施。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:3500万元;合作方式:合资、合作。

  六、市场预没及投资回报分析:该项目建成后,年产值5000万元,年利润560万元。该项目消除污染,废物利用,节能环保,符合国家产业发展的要求。

  七、联系方式:

  联系人:段红进 13572132795

  刘会明  15336156959

  潘亚军  13891395307

  电 话:0913-6155606 

  地 址:白水县政府大楼

  传 真:0913-6155606

  邮 编:715600

  E-mail:2395333011@qq.com

相关链接