当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 项目推荐 >> 白水 >> 城建交通
白水南井头村城中村改造项目
发布时间:2013-03-25 15:48:37 来源:发改委

  一、项目名称:白水南井头村城中村改造项目

  二、项目承办单位:白水县北井头乡政府

  三、项目条件:该项目区域距县城1.5公里,交通便利,经济发达。水、电畅通,商业价值高,市政公用设施条件成熟,具有很好的改造优势和经济效益。是集商业、居住综合开发为一体的改造项目。

  四、项目内容:该项目位于县城仓颉路北段西侧,规划占地面积148亩,拟拆迁安置农户70余户,建设住宅楼18万余平方米。同时配套建设幼儿园、卫生所、文体活动室等设施。

  五、投资总额及合作方式:投资总额:2.8亿元;合作方式:独资、合作。

  六、投资回报分析:城中村改造,进行商业开发有可观的投资回报。

  七、联系方式:

  单 位:白水县北井头乡政府

  地 址:白水县北井头乡南井头村

  联系人:董志明           

  手 机:13709238235

  邮 编:715600

相关链接