当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 西洽会快讯
第十七届西洽会首场集中签约我市揽金99亿元
发布时间:2013-04-15 00:45:34 来源:招商局

  第十七届西洽会举行首场集中签约首日,我市成功签订三个项目,揽金99亿元,实现开门红。市委常委、经开区党工委第一书记潘洁代表经开区签约。省委副书记孙清云、副省长庄长兴、副市长王晓军等出席签约仪式。

  我市本次签约的三个项目包括富平县和神华神东电力有限责任公司签订的富平热电联产项目,总投资34亿元人民币;经开区与上海申华控股股份有限公司签订 的汽车文化博览公园项目,总投资50亿元;潼关县与中国黄金集团签订了总投资15亿元的1000吨/日难处理黄金冶炼项目,其中经开区与上海申华控股股份 有限公司签订的汽车文化博览公园项目总投资50亿元,占地2600亩,该项目包括建设40家汽车4S店、汽车文化广场、餐饮等多元化的汽车文化博览公园, 将进一步提升经开区园区品味。
相关链接