当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 西洽会快讯
蒲城县第十七届西洽会展品丰富多彩
发布时间:2013-04-12 10:05:33 来源:蒲城县

  4月5日至9日,第十七届“西洽会”在西安隆重举行。在本届“西洽会”上,我县主要以展示蒲城十二五规划以来工业、现代农业、特色产业产品和招商成果等为主线,对本次西洽会参展的8家企业20多个产品进行了精心布展。

  蒲城的展厅中,三张彩色配图展板悬挂中央,第一块展板就蒲城基 本县情、交通区位优势、资源优势进行了详细讲解;第二块主要描述了占地22.3平方公里被誉为关天三大煤化工发展基地之一、渭北能源接续区渭北煤化工业 园;第三板块图文并茂的阐述了集农药化工、食品、机械、新材料等于一体的综合性工业园区及占地10.6平方公里承接老城重点南移的核心板块城南新区。
   展厅展桌上分别排放着来自8家企业的20多个产品。有来自陕西达能新材料有限公司生产的羟丙基甲基纤维素、羟乙基甲基纤维素、甲基纤维素3种精细化工产 品,石羊股份有限公司生产的油脂、饲料、肉鸡产品,万德科技有限公司生产的吲哚衍生物HBDMIC、金属钝化剂、硫化亚铁清洗钝化剂、辛烷值改进剂4种精 细化工产品,毅力金属铸造材料有限公司生产的3种冶金添加剂产品(球化剂、蠕化剂、孕育剂)以及永信系列酱菜、天菊系列面粉产品、兴文麦草有限公司的麦草 工艺画(瓷瓶)和酥梨、苹果等。
相关链接