当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 西洽会快讯
第十七届西洽会渭南代表团项目集中签约仪式举行
发布时间:2013-04-08 08:47:09 来源:渭南日报

  徐新荣雷孟斌奚正平张建华雷超武郑光照潘洁等出席签约仪式

  图为签约仪式现场。渭南政府网 张彬 摄

  (记者 李小鸽)昨日,第十七届西洽会渭南代表团项目集中签约仪式在曲江国际会议中心举行,共签约项目43个,总投资493.63亿元。市委书记徐新荣,市人大常委会主任雷孟斌,市委副书记、代市长奚正平,市政协主席张建华,市委副书记雷超武,市委常委、常务副市长郑光照,市委常委潘洁,副市长刘新兴出席签约仪式。
  本次西洽会我市共对外推介项目1892个,总投资9243亿元,这些项目涵盖了先进装备制造业、能源化工业、有色冶金、新能源新材料、文化旅游等方面,体现了渭南的资源优势、发展方向和产业重点。
  这次共集中签约项目43个,其中有总投资40亿元的渭南穆屯城中村改造项目,总投资30亿元的渭南热电联产项目,总投资25亿元的渭南高新区万达商贸中心项目,总投资23.2亿元的渭南高新区西安交大科技产业园项目,总投资15亿元的华阴杨氏文化旅游生态园项目,总投资30亿元的渭黄高速白水段一期建设项目,总投资45亿元的潼关华山黄河旅游精品区项目等重大产业类项目。这些项目必将为加快建设陕西东大门提供强有力的支撑和保障。
相关链接