当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 17届西洽会 >> 西洽会快讯
渭南•陕西东大门合作对接会共签约项目14个
发布时间:2013-04-08 08:47:42 来源:渭南政府网

渭南·陕西东大门合作项目对接会现场。渭南政府网 张彬 摄

  渭南政府网讯(张彬)4月6日上午,由省商务厅、渭南市人民政府主办的渭南·陕西东大门合作项目对接会在西安举行。中国开发区协会会长师荣耀、原山西省政协副主席、工商联主席边鸣涛、陕西省政协常委、省商务经济发展促进会会长王占林等300多名客商协会会长及客商代表出席。代市长奚正平致辞。

  奚正平在致辞中说,渭南区位优势明显,农业基础条件较好,旅游产业发展提速,城市建设突飞猛进,可以大力发展商贸、物流等产业,在渭南投资发展潜力大、前景好。我们真诚欢迎各位朋友多到渭南走一走,看一看,考察渭南的投资环境,洽谈对接合作项目,以实际行动参与陕西东大门建设,分享发展成果。同时,渭南市委市政府为了加强对企业的服务,将对西洽会签约的项目进行全方位的跟踪服务,按照每月听取进度汇报,每半年听取投资企业意见建议的方式,督促各签约项目落地生根,开花结果。为投资者提供安全、快捷、方便、周到的服务,让每一位投资者安心创业、舒心生活、放心发财。
  会上,副市长王晓军还简要介绍了我市市情及投资优势。接下来,多位客商对渭南投资环境,投资项目及产业发展等情况进行了互动交流。随后在大会举行的签约仪式上,我市共签约项目14个,总投资额121.5亿元。此次签约的项目是:现代航空综合产业园项目、华县30万吨乙二醇精细化工项目、蒲城县二级甲等亿元建设项目、临渭区尚城花园项目、年产3万吨钢结构5万吨镀锌产品生产项目、埃迪蒙托居室用品项目等。
相关链接