当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 招商政策
现代服务业项目招商引资优惠政策
发布时间:2010-06-24 11:31:47 来源:富平县政府网

  1、凡一次性新建、改扩建面积在10000平方米以上,且自营超过20%的大型商业和专业市场;投资兴建三星级(含三星级)以上酒店以及单个项目投资额达到6000万元以上的大型服务业项目,地价实行“一事一议”。
  2、新建、改扩建的大型商业和专业市场以及其他大型服务业项目,自营业之日起,以整体项目为单位,流转税和企业所得税县上留成部分,前两年全额奖励给开发企业,后三年减半奖励。对年税收达到300万元以上的物流企业,三年内营业税和企业所得税留县部分全额奖励给企业。
  3、景区开发建设项目、三星级以上酒店、二类以上旅行社和旅游商品开发项目,企业所得税留县部分从赢利年度起,前两年全额奖励给企业,后三年减半奖励。
  4、研发、工业设计、新产品开发等生产型服务项目按工业项目供地方式供地。

相关链接