当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区生态酒庄项目
发布时间:2012-03-21 10:25:33 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区生态酒庄项目

二、项目承办单位:临渭区现代农业开发有限责任公司

三、项目承办单位简介

临渭区现代农业开发有限责任公司隶属临渭区政府,为国有独资公司,具有独立法人资格。公司总资产2000万元,其中固定资产1500万元,现有优质葡萄生产示范园1000亩,其中温室大棚面积200亩,避雨设施葡萄600亩,育苗基地200亩,年产绿色无公害葡萄2000余吨,年育各种葡萄苗木200多万株,年销售额达5000万元。

四、项目条件

生态酒庄拟建在渭北葡萄产业园的核心区下吉镇,有得天独厚的自然资源,和园区专业的技术指导、科学的标准化管理保障葡萄的品质。

五、项目内容

按照项目规划,种植200亩的酿酒葡萄,打造特色优质的葡萄酒产区;建设酿酒车间、酒窖、小酒吧、生态餐厅,建立葡萄酒产业群;设立采摘酿造体验区,为游客提供自酿、自品葡萄美酒的体验活动,使葡萄酒产业和休闲观光旅游相结合。

六、项目投资总额及合作方式

生态酒庄项目总投资1000万元,申请省级专项资金50万元,整合项目资金150万元,自筹资金300万元,拟引进资金500万。

七、市场预测及投资回报分析

项目完成后,预计年生产中、高档葡萄酒120吨,销售收入2000万,年产生利润总额为300万元

八、联系方式

项目联系人:王立锋

联系电话:0913-2732868  18049137888

联系地址:渭南市临渭区渭北葡萄产业园(下吉镇)

邮政编码:714021

相关链接