当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区红旗实业有限责任公司的年产30立方米蒸压粉煤灰加气混凝土砌块生产线项目
发布时间:2012-03-21 10:24:42 来源:发改委

一.项目名称:渭南市临渭区红旗实业有限责任公司的年产30立方米蒸压粉煤灰加气混凝土砌块生产线项目

二、项目承办单位:渭南宏波管业有限责任公司承办。属新建项目。

三、项目简介:建筑业随着经济的发展已成为一个支柱产业,国家要求进一步推进墙体材料革新和推广节能建筑,蒸压加气粉煤灰混凝土砌块节约资源又保护环境且产品市场广阔,符合国家产业政策及循环经济的发展方向,是既经济又简便的材料。

四、项目内容:项目拟在临渭区闫村中小企业工业园建设,总投资2900万元,由项目单位自筹。项目拟占地12320平方米,年产量为30万立方米。

五、投资总额及合作方式:项目总投资2900万元,资金来源为自筹,合作方式为独资。

六、市场预测及投资回报分析:预计年收入达6400万元,实现利税2000万元,年均税后利润1200万元,投资回收期为4.7年,投资利润率为41.8%。

七:联系方式:张振泰

联系电话:13909130256

通信地址:临渭区向阳办程家街道红旗水泥制品厂

相关链接