当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区下吉镇水上乐园综合项目
发布时间:2012-03-21 10:23:52 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区下吉镇水上乐园综合项目

二、项目承建单位:临渭区城投公司

三、项目条件:下吉镇是我区小城镇建设的试点镇,下吉镇原名下邽 ,是临渭区古老集镇之一,他位于临渭区北端,距渭南城区26公里。全镇总面积96平方公里,人口6.6万人。下吉镇人才辈出,因唐朝名将张仁愿、大诗人白居易、宋朝名相寇准或出生于此,或在此地生活过,素有“三贤故里”之称。

四、项目内容:

项目在布局上东侧为水上乐园、休闲设施,面积约为180亩,主要建设水上演艺主体活动区,包括水上演艺中心15000平方米、电视主体活动区30000平方米;儿童水上娱乐区,主要包括儿童游泳设施、水上滑道等面积30000平方米;特色水上娱乐休闲区,主要包括休闲水面、漂流沙滩等设施,面积约50000平方米。西侧以商住开发为主,面积约220亩,主要建设商业及居住区:其中包括居住小区,六层砖混结构,总建筑面积约100000平方米。主力商业超市7000平方米、酒店及其他配套服务设施15000平方米。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资约3.4亿元人民币:其中水上乐园设施投资约8000万元,居住小区投资约2亿元,酒店超市及其他商业建设投资约6000万元。招商独资项目。

六、市场预测及投资回报分析:

项目建成后水上休闲娱乐年实现销售收入3000万元,税金480万元,利润1500万。

房产销售收入3亿元,税金4800万元,利润5200万元。

酒店销售收入1200万元,税金192万元。利润600万元。

七、联系方式:

联系人:

联系电话(传真):0913—2029711

地址:渭南市西一路南段(原电大院内)临渭区城投公司

相关链接