当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区桥南镇旅游商业街开发建设项目
发布时间:2012-03-21 10:23:05 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区桥南镇旅游商业街开发建设项目

二、项目承建单位:临渭区城投公司

三、项目条件:

桥南镇旅游商业街位于桥南镇街道南北两侧,属改造开发项目,南侧长500m,北侧长1000m,项目占地60亩。区位交通便利,山清水秀,环境宜人。近年来在市、区两级政府的支持下,桥南镇观光旅游业得到了快速发展,并将桥南镇确定为发展旅游观光产业的重点镇。形成以天留山森林公园、天留山旅游度假村和航天博物馆等为主的旅游景点。该商业街建成后将会使整个桥南镇的旅游业得到蓬勃发展,真正成为渭南人民的后花园。

四、项目内容:

该项目主要围绕桥南镇旅游开发发展,以桥南镇的山水景观为依托,利用该镇旅游资源,打造一流景区商业形态。主要建设的内容包括二至四层商业用房及主要节点购物商城和酒店建设,总建筑面积约55000平方米。目前,该项目正在进行规划设计工作。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资:1.2亿元。招商独资项目。

六、市场预测及投资回报分析:

项目建成后可实现销售收入1.65亿元,税金及附加2640万元,利润1860万元。

七、联系方式:

联系人:

联系电话(传真):0913—2029711

地址:渭南市西一路南段(原电大院内)临渭区城投公司

相关链接