当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区下吉镇慧照路南段沿街商业开发项目
发布时间:2012-03-21 10:22:19 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区下吉镇慧照路南段沿街商业开发项目

二、项目承建单位:临渭区城投公司

三、项目条件:

该项目位于下吉镇慧照路南段慧照路两侧,北接“三贤首府”商住区,南至建设大街,东西两侧宽均为22m,南北长各300m,占地约10亩该项目是下吉镇慧照路商业一条街开发建设项目的最南段,目前北段的建设项目正在进行,预计2012年年底完成全部建设内容。

四、项目内容:

慧照路南段商业开发项目建筑形式为唐式仿古建筑,主要建设二至三层商业用房,总建筑面积约12000平方米。项目地处下吉镇商业中干道两侧,位置优越,交通便利,商业增值空间较大,目前该项目正在进行前期规划和征地工作,计划于2012年9月开工建设,2013年9月建成。

五、投资总额及合作方式:

项目总投资:2000万元。

六、市场预测及投资回报分析:

项目建成后,实现销售收入3600万元,税金及附加576万元,利润1024万元。

七、联系方式:

联系人:

联系电话(传真):0913—2029711

地址:渭南市西一路南段(原电大院内)临渭区城投公司

相关链接