当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区东风电影院改造项目
发布时间:2012-03-21 10:14:48 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区东风电影院改造项目

二、承办单位:渭南市临渭区文体旅游局

三、项目概况

东风电影院位于东风大街68号,东风大街与南塘巷丁字西南角繁华位置。1951年创建,是渭南有史以来第一座电影院,原来名为陕西渭南解放电影院,1975更名为东风电影院。随着电影由胶片向数字转变,日前东风电影院设备落后、设施陈旧。已不能适应目前数字电影放映的需要,因此需要改造成现代化数字影城。

四、建设内容

东风影院的改造,无需迁址。

1、放映厅设备更换及影院重新装修。其中2K设备1套80万(包括2K放映机服务器、银幕、音响、3D设备、售票系统及辅助设备);1.3K放映设备3套,每套25万元(包括1.3K放映机、服务器、音响银幕及辅助设备等)需投资75万;重新装修放映厅每厅100万,共有4厅,需投资400万。

2、门头及观众休息大厅的整修,需投资20万。

五、投资总额及合作方式

1、投资总额:555万元

2、合作方式:合资、独营、联营

六、投资预测:

东风电影院东近尤河公园,西傍市政府,处于繁华的东风大街,交通便捷,与渭南中心紧密相邻,是渭南市历史上自然形成的大型商贸业聚集区,具有十分广阔的投资前景。影院改造完成后,将成为东风大街东段唯一的数字影院,将再现东风电影院往日的辉煌。

七、联系方式

联系地址:渭南市东风街东段临渭区文体旅游局

联系电话:0913-2035515

联 系 人:梁艳

邮    编:714000

相关链接