当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区镇级影剧院建设开发项目
发布时间:2012-03-21 10:13:10 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区镇级影剧院建设开发项目

二、承办单位:渭南市临渭区文体旅游局

三、项目概况

渭南市临渭区共16个镇。集镇人口密度相对较高,是各镇的文化经济中心。为落实公共文化服务工程,加强基层文化基础设施建设,让群众广泛享有优惠或免费的基本公共文化服务,拟在每个镇建设1座数字化影剧院,建筑面积建筑面积2000平米。影剧院主要用于公益性商业演出及公益性商业电影的放映。

四、建设内容

修建镇级影剧院工程。总投资1.36亿元,每个镇影剧院设3个厅,其中综合性演艺厅1个,面积1000平米(包括观众休息厅、舞台、化装室、卫生间等),土建工程投资250万,配套设备装修投资200万(包括2K数字放映设备、音响、灯光及座椅等);数字影厅2个,面积各500平米,土建工程投资200万,放映设备及装修投资200万(包括观众休息的共用大厅、1.3K放映设备及音响座椅等)。

四、投资总额及合作方式

1、投资总额:总投资:1.36亿

五、合作方式:合资、独资、联营。

六、投资预测

临渭区镇级影剧院建成后,将有效改善我区镇级文化基基础设施。综合演艺厅既可作为大型文艺演出及会议场所,也可和其余两个影厅同时放映公益电影,加盟数字电影院线后,可以和城市影院同步上映各类大片,丰富广大农民群众的文化生活。

七、联系方式

联系地址:渭南市东风街东段临渭区文体旅游局

电    话:0913-2035515

联 系 人:梁艳

邮    编:714000

相关链接