当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区文化中心
发布时间:2012-03-21 10:07:16 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区文化中心

二、承办单位:临渭区文体旅游局

三、项目条件:区位优势明显,临渭区是渭南市政治、经济、文化中心,区内交通便利,基础设施完善,经济发达,全区拥有人口91.1万,城镇人均可支配收入较高,境内科研院所,高、中等院校云集,消费群体很大。

四、项目内容:项目中心建筑总高度为120米,主体十五层,框架结构,耐火等级二级,抗震设防烈度9度,建筑设计使用年限为50年。          

五:项目投资及合作方式:项目工程总投资2000万元 ,其中:申请省财政资金 300  万元,市财政资金 200 万元,区级财政资金 1000 万元,招商引资500  万元。 

六:市场预测及投资回报分析:临渭区文化活动中心项目的建设,得益于渭南市临渭区陕西东大门建设政策的实施。中心建成后,将改变临渭区无室内群众文化活动场所的状况,有利于全面推进临渭区基层文化事业的发展,使文化事业硬件设施得到极大改善,人才培养、文化交流、传播等效益将有大幅度提高,进一步提高公共文化服务能力,取得良好的社会效益,为临渭区经济建设和社会发展做出应有的贡献。

七、联系方式:

联系人:梁艳

联系方式:0913-2035515

邮编:714000

相关链接