当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区三贤剧院
发布时间:2012-03-21 10:04:59 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区三贤剧院

二、承办单位:临渭区文体旅游局 

三、项目条件:区位优势明显,临渭区是渭南市政治、经济、文化中心,区内交通便利,基础设施完善,全区拥有人口91.1万,城镇人均可支配收入较高,境内科研院所,高、中等院校云集,消费群体很大。

四、项目内容:临渭区三贤剧院建设项目位于渭南市中心繁华地段解放路南段,项目中心建筑总高度为42米,主体五层,框架结构,耐火等级二级,抗震设防烈度9度,建筑设计使用年限为50年。三贤剧院建成将拥有1000人座席的主剧场

五、项目投资及合作方式: 工程总投资18000万元 

六、市场预测及投资回报分析:

三贤剧院的建设得益于渭南市临渭区陕西东大门建设政策的实施。该项目建成后,我区举办和引进各类大中型文艺展演的能力增强,对我区乃至全市的经济发展、文化旅游产业将带来巨大拉动,并能为我市经济发展提供了新的增长点。本项目建成以后主要用于举办会议、接待艺术团体演出等活动。 

七、联系方式:

联系人:梁艳

联系方式:0913-2035515

邮编:714000

相关链接