当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区盛世绿洲果蔬气调保鲜库项目
发布时间:2012-03-20 15:03:48 来源:发改委

一、 项目名称:渭南市临渭区盛世绿洲果蔬气调保鲜库项目

二、项目承办单位:陕西盛世绿洲农业综合开发有限公司

三、项目条件:

    该项目区位于临渭区北部官道镇,距市区15公里。年种植果菜面积约21.6万亩,年产果菜28万吨。推动气调保鲜储藏业发展的动力是消费市场对气调储藏品需求的牵引力。

四、项目内容:

    新建1座1000吨的气调库及配套设施建设,包括集低温控制、恒温储藏、气调保险、常温加工为一体的综合性气调库,项目占地面积10亩,项目正在筹建中,可提供项目规划书及可研报告。该项目建成后,可实现农产品的淡旺季供求平衡,可以更好的保持果蔬的鲜度和商品价值,延长储藏期。

五、投资总额及合作方式:

    总投资300万元,固定资金200万元,流动资金100万元,已落实资金180万,拟引进或融资120万元。合作方式为合资、合作或其他方式。

六、市场预测及投资回报分析:

    项目建成后,年产值600万元左右,可实现利税130万元,投资回报期3年。

七、联系方式:

联系人:张  花  0913-2099822   15991177760

通信地址:陕西省渭南市乐天大街金信大厦403室    邮编:714000

邮箱:wnwmhzs888@163.com

网址:http://www.wnwmhzs.com

相关链接