当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区瓜铁路临渭段改建工程
发布时间:2012-03-20 14:53:13 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区瓜铁路临渭段改建工程

二、项目概况:本项目属于瓜铁路的一部分(编号X320,起自华县瓜坡镇,终于临潼县铁炉乡),现状为四级道路。起点为临渭区桥南镇箭峪村,向西经桥南镇,平和村、堦子村,花园村、阳郭镇、原允曲乡,终点接铁炉村,全长25.3公里,是临渭区一条重要的东西向区级公路。该路段地处秦岭北麓,旅游资源丰富,有风景优美的天留山和秀龙山;又是临渭区南部重要的果业和建材产地。

    拟建项目按二级公路标准进行拓宽改造,设计速度60公里/小时,路基宽度采用10米,断面布置为2×3.75米(行车道)+2×1.5米(硬路肩)。主要工程数量:路基土方32万方,排水防护工程3.5万方,桥涵工程660米/60道,沥青混凝土路面255千平方。

三、投资额: 8855万元

四、合作方式:合作

五、建设期限:24个月

六、承办单位:渭南市临渭区交通局

七、联系人及电话:张新贵  0913-2158030

相关链接