当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区罕固路李家村至阳尹村公路改建工程
发布时间:2012-03-20 14:50:24 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区罕固路李家村至阳尹村公路改建工程

二、项目概况:本项目属于罕固路的一部分(编号X219,起自临渭区固市镇,终于蒲城县罕井镇,与省道201渭南至蒲城段基本平行),全长21.4公里,是临渭区一条重要的区级主干道。

    拟建项目采用设计速度为60公里/小时的双向二车道二级公路技术标准,路面结构为:4cm细粒式沥青混凝土上面层(AC-13改性沥青)+5cm中粒式沥青混凝土下面层(AC-20改性沥青)+22cm二灰碎石基层+36cm二灰土底基层,总厚度67厘米;主要工程量包括:路基挖方86.594千立方米,填方288.654千立方米,排水防护11.165千立方米,路面面层164.445千平方米,加宽利用桥梁32米/3座,涵洞73道,新增占地254.972亩,拆迁建筑物480平方米,沿线设施21.372公里。

    项目的建设对于改善临渭区产业布局、发挥产业的引导作用、调整农业种植和经济发展结构、加快临渭区葡萄产品产业化、集约化、现代化发展步伐及区域路网完善、道路交通状况的改善都具有十分重要的意义。

三、投资额:8800万元

四、合作方式:合作

五、建设期限:12个月

六、承办单位:渭南市临渭区交通局

七、联系人及电话:张新贵  0913-2158030

相关链接