当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区新型转动式垃圾分选平台开发项目
发布时间:2012-03-20 14:45:38 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区新型转动式垃圾分选平台开发项目

二、项目承办单位:陕西省渭南方圆机械设备有限公司

三、项目承办单位简介:陕西省渭南方圆机械设备有限公司成立于1984年四月。公司注册资金1500万元,固定资产800万元。公司现有的主要产品为:大型混凝土系列搅拌机,混凝土搅拌站,电子配料机,其产品smz150施工开降机的销量和安装居全省第一位。公司分别在西安,银川,西宁,湖北,延安,榆林,天水等地开有分公司。

四、项目条件:我公司高中级职称人员11人,在设备方面有普通车床,马鞍车床,我式镗床,摇臂转床等;铆焊设备有剪板机,拆边机,卷板机,压力机等;吊装设备有液压叉车,龙门吊车;检测设备有探伤仪,经纬仪,水准仪,兆欧表,接地电阻测试仪等。研制条件成熟。

五、项目内容:技术得到北京洲际环发公司SWR技术的大力支持,利于项目技术公关。主要承载结构——双龙式网状滚筒,在加工前严审材质证明书,确保材质。焊接质量可靠,焊缝美观,检测合格。收集各种技术资料,申报生产许可证。

六、投资总额及合作方式:项目总投资5800万,拟引进资金1000万元,合作方式为合作。

七、市场预测及投资回报分析:该产品生产成功后,销量前景广阔,批量生产后不但可以产生很好的社会效益,也可实现地方税收预计1000万元以上。

八、联系方式:

联系人:张丙轮

电话:0913-2183216 

传真:0913-2183216

通讯地址:陕西省渭南方圆机械设备有限公司

相关链接