当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区城东高档住宅区建设项目
发布时间:2012-03-20 14:41:58 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区城东高档住宅区建设项目

二、项目概况:渭南市城东高档住宅区建设项目属渭南城市东入口区域改造项目的后续项目,是渭南市政府2010年重点城建项目,该项目西至华山大街转盘与西潼高速公路引线和310国道连接段,南至西潼高速公路,北至310国道,东至明光峪粮库。占地968亩,规划建设主要以高档住宅为主,建筑面积93000平方米,景观绿化面积202亩。规划布局采用别墅结构,景观设计充分利用绿色自然元素,和谐统一。

    该项目建成后为渭南市东大门镶嵌了一颗璀璨明珠。区域地理位置优越,北望渭河,南靠南塬,生态绿化屏障面水靠山,交通便利,西潼高速、310国道环绕而行,四通八达的交通为业主的置业、旅游、出行提供了极大的便利。自然风景优美,规划建设的别墅住宅与秀美的自然景观相互呼应,浑然一体,极具美感,为绿色生态的和谐人居提供了先天条件,其天赋养成的不可再生性,见证着城东生态人居的稀贵与唯一,将人们带入引人入胜的高品质生活境界,是一个怡情怡景的绝佳居地。

三、投资额:30000 万元

四、合作方式:合作开发、土地出让

五、建设期限:24个月

六、承办单位:渭南市老城区改造开发有限责任公司

七、联系人及电话:田忠锋  0913-2100182

相关链接