当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区韩马村城中村改造项目
发布时间:2012-03-20 14:39:11 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区韩马村城中村改造项目

二、项目承办单位:韩马村委会

三、项目申办简介:临渭区韩马村位于渭南市南部,北连渭南火车站,南邻西南铁路。全村共有九个村民小组。640户,2518人。村民住宅占地和公共占地508亩,是渭南市城市规划中城中村改造之一,也是市政府打造最佳宜居环境之一。开发和发展潜力巨大。已于2009年5月完成修建性详规,正在审批各项手续。

四、项目条件:韩马村城中村改造安置点在渭蓝路东,汉马大街中段,师院老校区以北。又有空地和集体用地近150亩,可供拆迁安置用地。

五、项目内容:建多层住宅36栋,高层6栋,建筑面积30万平方米,建仓储物流10万平方米。

六、投资额及合作方式:投资5.2亿元,拟引进资金5.2亿元,合作方式为合作。

七、市场预测及投资回报分析:该村组多,占地大,村民居住密度小,拆迁开发空间大。

八、联系方式:

联系人:安兴胜   贾刚

电话:13220035768    8158552

地址:临渭区站南办韩马村

邮编:714000

相关链接