当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区老城区改造开发项目
发布时间:2012-03-20 14:34:35 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区老城区改造开发项目

二、项目概况:该项目属渭南市旧城改造开发重点项目,位于滨河大道以东,东至老城街与310国道交汇处,北起胜利大街,南到华山大街,总用地面积约117公顷。该项目是目前渭南市区东部投资规模最大、占地面积最大的旧城改造项目,项目规划区内环境优美,人文资源丰富、商业气息浓郁、各种配套设施齐全,是投资、经商、居住、学习的优良环境。

    目前该项目控制性详细规划已编制完成,各项目前期筹备工作已正在进行。计划投资20亿元,综合利用老城区文化文物遗址、省级重点高中瑞泉中学教育资源,打造建设项目区域复古商居区、文化教育区、休闲旅游区,该项目建成后将成为渭南中心城市生态文明、文化旅游、宜居休闲的新区域。

三、投资额:20亿元

四、合作方式:合作开发、资源置换

五、建设期限:36个月

六、承办单位:渭南市老城区改造开发有限责任公司

七、联系人及电话:田忠锋  0913-2100182

相关链接