当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区东入口区拆迁安置小区建设项目
发布时间:2012-03-20 10:40:33 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区东入口区拆迁安置小区建设项目

二、项目概况:该项目属东入口区改造开发项目先期拆迁安置建设工程,东起渭崇路,西至新铁市场土崖(由新铁市场便道东边沿量51m),南至西潼高速,北至华山大街。占地218亩,规划建设22幢多层砖混住宅楼,总建筑面积205000平方米,建筑成本2.2亿元,户型设计多种多样,实用性强。小区规划设计理念从以人为本、人文景观为出发点,借鉴和创造多层次有特色的居住空间,充分营造吸纳了充满舒适性、适用性的人居场所。

    该项目具有得天独厚的地理优势,区域交通便利,自然生态环境良好,适宜居住,是房地产业不可复制的、具有唯一性的元素。小区绿地规划处处营造一种绿色和谐的现代人居花园,已成为居住舒适、生活便捷、环境优雅的人文小区,该项目建成后为渭南市旧城改造工作提供了科学改造城市、和谐安置拆迁户的坚强保障,同时必将带动渭南城市更快更好健康的发展。

三、投资额:35000万元

四、合作方式:合作开发方式

五、建设期限:10个月

六、承办单位:渭南市老城区改造开发有限责任公司

七、联系人及电话:田忠锋0913-2100182

相关链接