当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区槐衙安置小区及廉租房建设项目
发布时间:2012-03-20 10:36:02 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区槐衙安置小区及廉租房建设项目

二、项目概况:该项目属渭南市旧城改造拆迁安置配套项目,位于渭南市中心区北部,西起前进路,东至解放路,南起渭河大街,北至310国道(双王大街)。该规划总用地面积为1136亩,总建筑面积约88万平方米,总投资6亿元。用于拆迁4个城中村25个村民小组2901户的安置房及城市廉租房、商住房综合开发建设。

该项目已列入渭南市2010年旧城改造重点建设项目之一,目前已完成该项目立项批准,正在进行规划方案的批审。建成后小区环境优雅,内含幼儿园、学校、超市等配套设施,人气盛旺,房产升值空间巨大,是商居的理想场所。

三、投资额:60000万元

四、合作方式:工程置换、合作开发

五、建设期限:10个月

六、承办单位:渭南市旧城改造指挥部办公室

七、联系人及电话:田忠锋  0913-2100182

相关链接