当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区中心广场南路区域综合改造项目
发布时间:2012-03-20 10:34:56 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区中心广场南路区域综合改造项目

二、项目概况:该项目是渭南市目前中心商务区,毗邻中心广场,含区人民政府,与渭南国贸商厦、信达世纪城项目隔街相望,商流集中,商用价值极高。项目规划东至前进路、西至西岳路、南至朝阳大街、北至广场南路,总占地面积263.415亩。

该项目地理位置优越,交通便利,历来就是商务、金融、贸易、居住、办公相对聚集区,人气兴旺,区域改造前景广阔,效益巨大。目前正在建设的信达体育广场、信达南北商业步行街为该区域商业价值的提升提供了巨大的推动作用,建成后是银行、居住、酒店及新型商流业态等项目置业的理想驻地。计划投资10亿元,完成该区域综合开发、改造。

二、投资额:100000万元

三、合作方式:合作开发

四、建设期限:30个月

五、承办单位:渭南市旧城改造指挥部办公室

六、联系人及电话:田忠锋  0913-2100182

相关链接