当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区海天利绿色食品阿胶枣生产线建设项目
发布时间:2012-03-20 10:26:44 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区海天利绿色食品阿胶枣生产线建设项目

二、项目承办单位:渭南市海天利食品有限责任公司

三、项目承办单位简介:渭南市海天利食品有限责任公司建于2008年5月,固定资产1000万元,是一个集果枣生产、包装、销售、贮运、加工为一体的现代化企业,生产的“海天利”牌阿胶枣通过国家农业部“绿色食品”认证,现有“无公害”生产基地3130亩。

四、项目条件:我公司生产的阿胶枣产品,在全省首屈一指,技术先进,生产的产品为绿色食品,市场供不应求。扩大生产规模和进行技改升级势在必行。项目扩建用地手续正在办理之中。

五、项目内容:项目占地50亩,扩建设年产3万吨阿胶枣及果脯系列产品加工生产线3条,建设加工包装车间、鲜果保鲜贮藏库、成品仓库等设施,建筑面积22608平米。

六、投资总额及合作方式:项目总投资5530万元,合作方式为合资、合作。

七、市场预测及投资回报分析:项目建成后,年产阿胶枣及果脯系列产品将达到3万余吨,产值2400余万元,实现利税720多万元,预计投资回报期3年。

八、联系方式:

联 系 人:罗兴海

电    话:0913-2651666 

传    真:0913-2651818

手    机:18909130893

通信地址:陕西省渭南市临渭区交斜镇来化村

邮    编:714000

相关链接