当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区民俗文化村建设项目
发布时间:2012-03-20 10:22:30 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区民俗文化村建设项目

二、项目概况:渭南民俗文化村建设项目属东入口区域改造项目的支项目,是渭南市政府2010年重点城建项目,该项目东至西潼高速公路入口引线,南至西潼高速公路,北临华山大街,西至城东变电站西围墙便道。占地350亩,规划建设主要以关中民俗风情、地域文化为主题的吃、住、娱、观光休闲于一体民俗文化区。

    该项目所处板块地理位置优越,具备投资发展的最佳人文环境。交通便利,西潼高速公路相邻而过,规划建设的华山大街、310国道连接段以及西潼高速引线交点形成的环形盘道和立体式交叉再一次为该区提供了快捷的交通和优美的绿化环境。内部设有公园、运动、浓缩关中民俗小吃精品街区等具有关中民俗文化风怡的休闲娱乐场所,基础设施齐全,随着市、区政府对该区域基础设施建设投入的加大,该区域将为开发商创造很高的升值潜力和较高的投资回报率。项目建成后必将成为展示渭南风土人情和地域文化形象的靓丽名片。

三、投资额:20000万元

四、合作方式:合作开发、土地出让

五、建设期限:20个月

六、承办单位:渭南市老城区改造开发有限责任公司

七、联系人及电话:田忠锋  0913-2100182

相关链接