当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 临渭区
渭南市临渭区白氏陵园开发建设项目
发布时间:2012-03-20 09:58:48 来源:发改委

一、项目名称:渭南市临渭区白氏陵园开发建设项目

二、承办单位:龙背乡人民政府

三、项目承办单位简介:临渭区地处陕西省关中平原东部,是渭南市委、市政府所在地,渭南市的政治、经济和文化中心。总面积1221平方千米,总人口91万人。素有“三秦要道,八省通衢”之称,是关中东部的交通枢纽。临渭区西连秦陵兵马俑和华清池,东邻西岳华山,区内旅游资源丰富,开发潜力较大。

四、项目条件:白氏陵园位于渭南市临渭区龙背乡北程村,今渭北新区规划区内,距渭南市区3Km。陵园占地16.8亩。日本国著名学者、东洋文化振兴会会长鬼头有一先生曾于1987年,1995年两次率团瞻拜,韩国白氏宗亲会、新加坡白氏公会自2000年以来,先后三次组团参拜白氏陵园 。

五、项目内容:园区规划面积约30.9亩。陵园扩建分为诗画、院落、墓群碑林三个序列空间,规划建设展室、雕像、画廊等。

六、投资总额及合作方式:项目总投资850万元。拟引进资金800万元,合作方式为合资、合作、独资

七、市场预测及投资回报分析:白氏陵园修复后,具有很好的经济社会效益,按年接待游客10万人次计算,年均收入约为300万元,建成后整体投资可在三年内收回。

八、联系方式:

联  系  人:杨宇英 兰渭鸿

手      机:13892388789

地      址:渭南市临渭区东风街91号

邮编:714000

相关链接