当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 经开区
渭南经开区候槐路东段建设项目
发布时间:2012-03-26 16:47:56 来源:发改委

一、项目名称:渭南经开区候槐路东段建设项目

二、项目承办单位:渭南经开区管委会

三、项目内容:侯槐路位于经开区中西部,现状为东西走向12米宽的二级公路。现建设西起渭富路(辛市村),东至108国道,道路中心线长3380米,道路红线宽度52米,拆迁8600㎡,征地264亩。设计车速50km/h,是当前渭北新区已开发区域内重要的对外交通性道路和对内服务性道路。建设内容包括:给水、排水(雨、污水)、道路照明、道路绿化、电力管沟等工程。

四、市场预测及投资回报分析:我区计划以经开区下属国有独资性质的投资建设开发有限公司储备的2553亩土地的收益部分进行偿还,这部分土地位于关中环线以东,渭清路以西,位置非常优越。本项目道路基础设施工程实施后,这些土地大幅升值,并可通过招商全面进行综合开发。也可按照市场原则经双方协商以无偿划拨储备土地进行合作。

五、投资总额及合作方式: 项目总投资9270万元,需引资9270万元。合作方式为招商。

六、联系方式:

联系人: 周新茜  13892343335

              赵永刚  15091031855

传  真: 0913-8199808

邮  编: 714000

电子邮箱 :jkqxmb@163.com

地  址: 陕西省渭南经济技术开发区

相关链接