当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 经开区
渭南经开区雨水提升泵站扩建项目
发布时间:2012-03-26 16:02:11 来源:发改委

一、项目名称:渭南经开区雨水提升泵站扩建项目

二、项目承办单位:渭南经开区管委会

三、项目条件:目前该项目以经过研究,项目建议书已经编制完成,可行性研究报告正在审批,建设场地平整,电力等基础设施配套到位,具备扩建条件。

四、项目内容:在原西排站基础上改建,扩建雨水提升泵站一座,解决渭富路以西及关中环线以东规划区范围内的雨水排放提升问题。

五、投资额及合作方式:项目总投资2200万元,合作方式为合作引进资金2200万元。

六、市场预测及投资回报分析:雨水泵站扩建项目完成后,可为受纳新区10平方公里范围内的雨水,可解决大量低洼地块的雨水排除问题,降低场地内室外标高,节约大量的土石方工程,并且对城市防洪具有深远的意义。

七、联系方式:

联系人: 周新茜 赵永刚

电 话: 13892343335  15091031855

传 真: 0913-8199808 

邮 编: 714000   

电子邮箱 :jkqxmb@163.com

地  址: 陕西省渭南经济技术开发区

相关链接