当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 经开区
渭南经开区现代物流工业园基础设施建设项目
发布时间:2012-03-26 16:01:15 来源:发改委

一、项目名称:渭南经开区现代物流工业园基础设施建设项目

二、项目承办单位:渭南经开区管委会

三、项目内容:经开区现代物流工业园基础设施综合建设项目位于经开区现代物流园内,在园区5平方公里内布置红线60-40米,主干道路10公里,支道20公里,可满足物流园企业入驻需求。该项目目前正在编制可行性研究报告,同时编制物流园详细规划。 

四、投资额及合作方式:项目总投资5亿元,需引资5亿元,合作方式为招商。

五、市场预测及投资回报分析:我区计划以经开区下属国有独资性质的投资建设开发有限公司储备的2553亩土地的收益部分进行偿还,这部分土地位于关中环线以东,渭清路以西,位置非常优越。本项目道路基础设施工程实施后,这些土地大幅升值,并可通过招商全面进行综合开发。

六、联系方式:

联系人: 周新茜 赵永刚

电 话: 13892343335  15091031855

传 真: 0913-8199808 

邮 编: 714000   

电子邮箱 :jkqxmb@163.com

地  址: 陕西省渭南经济技术开区

相关链接