当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 经开区
渭南经开区红薯深加工项目
发布时间:2012-03-23 16:09:04 来源:发改委

一、项目名称:渭南经开区红薯深加工项目

二、项目承办单位:渭南经开区管委会

三、项目内容:红薯是一种药食兼用的健康食品,含有膳食纤维、胡萝卜素、维生素A、B、C、以及钾、铁等10余种微量元素。同时又是很好的低脂肪、低热能食品,能有效地阻止糖类变为脂肪,有利于减肥、健美。红薯中提取的脱氢表雄酮和活性物质—去雄酮,能有效抑制结肠癌和郛腺癌等癌症的发生。

经开区地处关中平原,气候温和,境内红薯种植面积近2万亩,年产近20万吨,以无公害、出粉率高、粉质好享誉陕西乃至西北。我区拟建设一个年产15万吨薯类系列食品生产企业。

四、市场预测及投资回报分析:项目建成后,年营业收入可达3000万元,实现利税450万元。

五、投资总额及合作方式:项目总投资3500万元,需引资3500万元,合作方式为招商。

六、联系方式:

联系人: 周新茜  13892343335

赵永刚  15091031855

传  真: 0913-8199808

邮  编: 714000

电子邮箱 :jkqxmb@163.com

地  址: 陕西省渭南经济技术开发区

相关链接