当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 经开区
渭南经开区滨河生态湿地公园及商住旅游开发项目
发布时间:2012-03-23 15:44:09 来源:发改委

一、项目名称:渭南经开区滨河生态湿地公园及商住旅游开发项目

二、项目承办单位:渭南经开区管委会

三、项目内容:依据《渭南中心城市总体规划》,我们拟围绕东区的15平方公里的生态湿地,沿湿地周边和渭河北岸,开发建设以湿地公园和绿化景观带为背景的高档商住项目,打造渭南城市最美生态景观区和最适宜人居高档住宅区。总规划用地23300亩,其中商住旅游业开发用地1000亩,建设渭河北岸约9000亩湿地保护区,形成水面约3700亩,恢复湿地植被约5000亩,在生态处理基础上,进行湿地公园、生态景观地及高档住宅区、配套商业设施、度假酒店、景区旅游设施、娱乐设施建设。

四、市场预测及投资回报分析:先期由投资商投资开发湿地公园项目,经投资核算后,由管委会沿湿地周边商住用地无偿提供给投资商进行开发建设,开发前景非常可观。

五、投资总额及合作方式:项目总投资25亿元,需引资25亿元。合作方式为招商。

六、联系方式:

联系人: 周新茜  13892343335

赵永刚  15091031855

传  真: 0913-8199808

邮  编: 714000

电子邮箱 :jkqxmb@163.com

地  址: 陕西省渭南经济技术开发区

相关链接