当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 富平
富平年产3000万只水泥复合袋生产线项目
发布时间:2012-04-17 16:59:24 来源:发改委

一、项目名称:富平年产3000万只水泥复合袋生产线项目

二、项目承办单位:富平县工业园区管理委员会

三、项目承办单位简介: 富平县工业园区管委会是庄里工业园区的主管单位。

四、项目条件:目前县内已有大中型水泥厂6家,年产量可达250万吨以上。园区内现有陕富水泥厂,日产量达5000吨,年产量达200万吨,是全县投资规模最大的水泥厂,但全县目前没有一家水泥包装厂,给全县水泥包装带来很多困难,利用富平县优越的区位优势和丰富的劳动力资源及产业基础,新上该项目,市场前景十分广阔。

五、项目内容:建设年产3000万只水泥复合袋生产线一条。

六、投资总额及合作方式:总投资500万元万元人民币,拟引资500万元人民币,合作方式为独资。

七、市场预测及投资回报分析:建成投产后,年可创产值875万元,年利税140万元。

八、联系方式:

    联系人:宋卫东

    电 话:0913-8619392

    通信地址:富平县庄里镇

    邮编:711700

相关链接