当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 富平
富平LED日光节能灯生产项目
发布时间:2012-04-17 16:45:49 来源:发改委

一、项目名称:富平LED日光节能灯生产项目

二、项目承办单位:富平县经合局

三、项目承办单位简介:富平县经合局是富平人民政府负责全县招商引资、对外经济合作事宜,专门为外来客商提供投资环境和信息咨询服务,代办其投资的有关手续,全力做好服务工作;对外工作热情、诚恳、守信,公开、公正,高效廉洁。

四、项目条件: LED日光灯采用超高亮LED白光作为发光源,外壳为玻璃外壳,节电高达80%以上,使用寿命为普通灯管的10陪以上,几乎免维修。绿色环保型的半导体电光源,光线柔和,光谱纯有利于人的视力保护及身体健康,其市场前景十分广阔。

五、项目内容:该项目占地100亩,拟建LED节能灯生产系统及节能日光灯生产线3条。

六、投资总额及合作方式:投资总额:1.2亿元 合作方式:独资、合作

七、市场预测及投资回报分析:项目建成后年产值2亿元,年利税5000万元,投资回报期3年。

八、联系方式

    联系人:姜岳

    电话:0913-8203159

    手机:13892552100

    通信地址:富平县城关镇

    邮编:711700

相关链接