当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 发改委
渭南高速铁路客运站广场(北广场)项目
发布时间:2012-03-23 14:53:34 来源:发改委

一、项目名称:渭南高速铁路客运站广场(北广场)项目

二、项目承办单位:渭南市城市建设投资开发有限责任公司

三、项目概况:渭南高速铁路客运站地处渭河南岸生态新区,是渭南市对外交流的重要窗口和枢纽,是进出陕西的第一个大站和重要旅客集散地,也是关中和陕西的门户。将与西运高速铁路客运站两站并线。 

渭南高速铁路客运站广场位于渭南新区北部,广场正对新区南北轴线仓程路,南临许村大街,北靠规划两桥连线。火车站广场主要功能包括:铁路旅客交通集散、商业服务、旅游服务以及周边居民的休闲活动等功能。

项目占地132亩。目前城投公司已完成火车站广场平面规划与设计,土地调查测算、拆迁调查测算等工作。

四、投资总额及合作方式:项目总投资13963万元,建设期2年。合作方式为合资、合作、独资或其他。

五、投资回报方式:项目建成后,可通过出租、出售商铺等方式实现投资回报。 

   六、联系方式:

联 系 人:路 敏   15336120553

联系电话:0913—2369311    

通讯地址:渭南市朝阳大街中段林业大厦8层

邮    编:714000

电子邮箱:wnchengtoubgs@163.com

相关链接