当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 发改委
渭南纺织产业园区建设项目
发布时间:2012-03-23 14:26:28 来源:发改委

一、项目名称:渭南纺织产业园区建设项目

二、承办单位:渭南市发改委

三、项目条件:十一五”规划纲要明确指出推进纺织工业梯度转移。要求沿海地区和中心城市适度控制棉纺、化纤常规产品产能的扩张,重点在时尚品牌、研发设计、市场控制力等方面有所突破;中西部地区充分利用劳动力、原材料和土地等方面的资源优势,发展与东部配套的劳动密集型加工业,承接来自中心城市、沿海地区以及国外的产业转移,形成各具特色、比较优势明显的梯度产业格局。

四、项目内容:我市大荔棉纺产业园区为东部纺织业主要承接园区。该园区规划面积15平方公里,已建3平方公里基础设施及配套体系,其余规划面积年内启动,现入住企业以棉纺企业为主。

五、投资总额及合作方式:政府规划,企业入住,手续从简,政策优惠。独资、合资或合作方式均可。

六、效益预测:争取2-5个纺织大型企业早日落户我市,形成我市承接东部纺织业西进的“洼地”效应。

七、联系方式:

联系人:张建新 0913—2109732(传真)  18991680991

            吕春萍  0913—2109732   18991680937

邮  箱:wn9732@126.com

通信地址:渭南市发改委项目策划办

邮  编:714000 

相关链接