当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 发改委
渭南市精细化工产业园区建设项目
发布时间:2012-03-23 14:21:04 来源:发改委

一、项目名称:渭南市精细化工产业园区建设项目

二、承办单位:渭南市发改委

三、项目条件:为了加快我市精细化学工业发展,优化调整化工产业结构,推进全市新型工业化进程,就建设渭南市精细化工园区的可行性和必要性进行了分析论证,征求了有关部门单位意见,经过实地踏看,建议产业园区选址在渭南市城区东关凉水桥区域,以现有的市化工实业公司为基础,向东扩展100米左右至市医疗垃圾处理厂塬下,向北扩展至尤孟支堤。

目前项目策划书已经完成。

四、项目内容:精细化工产业园区拟规划占地1000亩左右。功能主要分区为有机化工、精细化工、医药中间体、食品添加剂等为主,配套建设供水、供电、道路等辅助设施。

五、投资总额及合作方式:园区基础设施建设估算投资8600万元,园区标准化厂房投资6500万元。独资、合资或合作方式均可。

六、效益预测:项目建成后,入区企业百家左右,年实现工业产值20亿元以上,年实现利税4亿元左右。同时,可提供5000人的就业岗位。

七、联系方式:

联系人:张建新 0913—2109732(传真)  18991680991

王金平  0913—2109732   13992337366

邮  箱:wn9732@126.com

通信地址:渭南市发改委项目策划办 

邮  编:714000 

相关链接