当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 发改委
渭南太阳能节能灯具生产项目
发布时间:2012-03-22 15:27:48 来源:发改委

一、项目名称:渭南太阳能节能灯具生产项目

二、承办单位:渭南市发改委

三、项目条件:太阳能是取之不尽,用之不竭的绿色能源,是国家大力提倡的环保免税项目。太阳能灯具可将光能源转化为电能后储存,供照明使用,使用寿命达10年以上。太阳能照明安全无隐患、节能无消耗、绿色环保、安装简便、自动控制免维护等特性。太阳能灯具比普通灯具造价要高,若按使用寿命 15年,把运行费用和路灯维护费用考虑进去,太阳能灯具在寿命周期内所发生的总费用比普通灯具的总费用要低,为降低物业管理成本,减少业主公共分摊部分的费用直接带来明显的优势。

目前项目策划书已经完成。

四、项目内容:建设年产太阳能路灯、庭院灯、广告灯具、装饰灯、节能电器箱、节能配电柜等3万套。

五、投资总额及合作方式:项目总投资1亿元。其中固定资产7000万元,流动资金3000万元。合作、独资或合资均可。

六、效益预测:该项目建成投产后,年可实现销售收入1.2亿万元,实现利润2500万元。

七、联系方式:

联系人:张建新 0913—2109732(传真)  18991680991

            王金平  0913-2109732   13992337366

邮  箱:wn9732@126.com

通信地址:渭南市发改委项目策划办

邮  编:714000

相关链接