当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 发改委
渭南3G手机零部件生产项目
发布时间:2012-03-22 15:21:32 来源:发改委

一、项目名称:渭南3G手机零部件生产项目

二、承办单位:渭南市发改委

三、项目条件:中国不仅是全球手机产品最大制造中心,同时也成为全球手机最大消费市场。中国农村人口比例接近60%,但手机用户的覆盖率仅为21%,低于城镇手机用户58个百分点,“家电下乡”政策13%的价格补贴势必将带来实实在在的手机用户增量。

    我市是东、中部地区通往西北地区的东大门,东可出击中原,北能辐射晋、蒙,西进西北五省,南达云、贵、川、藏,承东接西,呼南应北,是开拓西北,西南、中原市场的战略要地。3G牌照发放后,随着运营商重组和全业务牌照的发放,新的移动运营商将布局3G时代移动娱乐市场,优秀的SP/CP将成为运营商争夺的重点。依托西安高等院校和高新技术区等优势,抓住东部沿海电子产业成本居高不下的机遇,积极发展3G手机零部件生产项目。

四、项目内容:拟新建年产各种光通讯设备、计算机、手机等专用线束53公里,3G手机零部件、专用模具等3000万套。

五、投资总额及合作方式:估算总投资2.5亿元。独资、合资均可。

六、效益预测:项目建成达产后,预计年产值为8.5亿元,利润1.2亿元,上缴税金7000万元。

七、联系方式:

联系人:张建新 0913—2109732(传真)  18991680991

            王金平  0913-2109732   13992337366

邮  箱:wn9732@126.com

通信地址:渭南市发改委项目策划办

邮  编:714000

相关链接