当前位置: 专题 >> 西洽会 >> 16届西洽会 >> 项目推荐 >> 发改委
渭南强效抗血小板凝聚药吲哚布芬生产项目
发布时间:2012-03-22 15:04:42 来源:发改委

一、项目名称:渭南强效抗血小板凝聚药吲哚布芬生产项目

二、项目承办单位:渭南市发改委  

三、项目条件:吲哚布芬是一种强效抗血小板凝聚药物,能选择性地作用于循环的血小板,阻断血栓形成,通过影响花生四烯酸代谢,抑制血小板因子释放而发挥抗血小板凝聚作用,可预防一过性缺血发作或轻度中风后的继发血栓形成。与同类药物相比,吲哚布芬抑制血小板因子,抗血小板凝聚效果是阿司匹林的2—5倍,与噻氯匹定比有良好的耐受性。据专家估计,目前国内抗血小板凝聚药物的市场容量超过10亿人民币,预计新一代高效抗血小板聚集药吲哚布芬在未来5年内的市场份额将达到30%,将逐步取代传统药物,成为抗血小板凝聚的首选药物。

四、项目内容:拟建年生产吲哚布芬原料药200吨以上,吲哚布芬片剂25000万片以上的医药加工企业。

五、投资总额与合作方式:预计该项目总投资1.5亿元,其中建安工程4000万元(含土地征用费),仪器设备采购和生产线1亿元,市场开发费1000万元。独资、合资、合作均可。

六、市场预测:该项目建成后,可实现利税6000万元。

七、联系方式:

联系人:张建新 0913—2109732(传真)  18991680991

            吕春萍  0913-2109732   18991680937

邮  箱:wn9732@126.com

通信地址:渭南市发改委项目策划办

邮  编:714000

相关链接